腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

锦湖15日实施召回 在京检测召回问题轮胎

2011年04月11日09:52京报网王刘芳我要评论(0)
字号:T|T

本月15日起,锦湖轮胎将实施召回。其官方网站显示,北京地区的锦湖轮胎用户可以前往28个地点参加轮胎召回及免费检测,其中包括锦湖轮胎的9家专卖店,北京现代汽车的10家4S店,以及东风悦达起亚(微博) 的9家4S店。

锦湖网站的信息显示,在2008年第22周、2008年第40周、2009年第5周、2009年第9周、2010年第24周、2010年第29周及2011年第1周生产的轮胎均在召回范围之内,对于这些轮胎,锦湖方面将免费更换新胎。2008年3月之后生产的轮胎,也可前往指定地点进行安全检测及诊断,符合条件的将享受相应补偿。其中,原先按磨损率基准补偿的部分,一律按100%扩大补偿;磨损率50%以下的撞击起鼓及磨损率25%以下的接头起鼓,即便不是制造过程中产生的缺陷,也将给予补偿。检测补偿时间为本月15日至今年10月15日,为期半年。

其中,锦湖轮胎专卖店有京漆狮宇商贸有限公司、天聚汽车修理、利嘉伦轮胎销售中心、北方惠通轮胎商行等;北京现代4S店有京汉新港汽车销售服务有限公司、瑞通嘉业汽车销售服务有限公司、冀财奥汽车贸易有限公司、波士山汽车销售服务有限公司等;东风悦达起亚4S店有千里行汽车服务有限公司、汇京嘉悦汽车贸易有限公司、津丰华北汽车贸易有限公司、勤华瑞达汽车销售服务有限公司等。新华社发

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息