腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

锦湖公布更换轮胎指定点 济南设13处召回点

2011年04月11日10:03舜网-济南时报李绍庆我要评论(0)
字号:T|T

4月10日,锦湖轮胎在其官网上公布了更换轮胎及免费检测指定点。此次锦湖轮胎召回在山东省共指定了106处召回点,记者注意到,此次锦湖轮胎召回通过轮胎经营店和汽车4S店同时进行,山东的106处召回点中包括42家锦湖轮胎经营店、34家现代4S店和30家起亚4S店;其中,济南有13处召回点(见右表),可以接受锦湖轮胎的召回和免费检测。

10日下午,记者从经六路西首的济南锦湖轮胎专卖店了解到,这几天咨询锦湖轮胎召回的消费者比较多,其中,既有车上装配锦湖轮胎的消费者,也有从轮胎专卖店配装、购买轮胎的消费者。工作人员告诉记者,现在还只能提供咨询服务,具体的召回还没展开。章丘市大地轮胎经销处工作人员告诉记者,召回范围之内的轮胎都可以拿到店里来免费更换。如果在召回实施前,消费者已经因为轮胎出现了质量问题进行了更换,只要旧轮胎在召回范围之内,同样可以拿着旧胎来更换。

此次锦湖轮胎的召回,是我国第一次对轮胎进行公开召回。记者注意到,此次召回,锦湖公司分别通过锦湖轮胎指定店铺和汽车厂家4S指定店铺同时进行。

据悉,召回行动将于4月15日开始。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息