腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新车专题 > 比亚迪S6上市 > 正文

比亚迪 M6

5月正式上市 比亚迪S6参数配置全面曝光

2011年04月11日14:35腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,比亚迪宣布旗下首款SUV车型S6将于5月份正式上市。近日记者获得了S6两款车详细的技术参数和配置,从参数配置表中可以看出,即将上市的S6提供了2.0L和2.4L两款动力配置,而超大的空间和丰富的科技配置是其最大的亮点。

5月正式上市 比亚迪S6参数配置全面曝光

比亚迪S5五月上市

从参数表中可以看出,S6具有4810mm×1855mm×1680mm的超大空间,加上顶部行李架,高度可达1725mm,如此尺寸可谓名副其实的大块头。而S6最小离地间隙也高达190mm,使S6具备了不错的通过性,可以适应各种复杂路况。

5月正式上市 比亚迪S6参数配置全面曝光

新车参数

动力配置方面,S6搭载了已在旗下车型广泛使用的BYD483QB和三菱4G69发动机,这尤其是BYD483QB发动机,其百公里油耗表现更加优异。作为一款城市型SUV,S6的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,而后悬架则采用了麦弗逊配三连杆式独立悬架,能有效过滤路面震感,增强了驾乘舒适性。

从配置表上可以看出,S6充分发挥了比亚迪在电子装配领域的优势。车内智能化配置方面,keyless无钥匙系统是最大亮点配置之一,车主只需携带智能钥匙便可轻松实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能。同时S6还采用了CAN-BUS系统,此系统可以实现发动机控制器、变速箱控制器、ABS控制器、车身控制器、仪表及其他控制器的及时通讯。

5月正式上市 比亚迪S6参数配置全面曝光

新车配置

5月正式上市 比亚迪S6参数配置全面曝光

新车配置

为了方便驻车,S6还提供了全方位倒车雷达、彩色显距倒车影像监视系统和右前轮可视系统,车主可以清晰全面的了解车辆周围情况,提升驻车安全。在娱乐配置上S6配有移动数字电视,配合7英寸显示触摸屏等。

除了以上科技配置外,六安全气囊、4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘、HPS液压助力转向系统、定速巡航系统、语音电子导航系统等配置在比亚迪S6体现。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展新车前瞻 比亚迪S6上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息