腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

华泰 B11

强势出击 众泰汽车将携5款新车亮相上海车展

2011年04月11日18:12腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据悉,在本次上海车展中,众泰将以史无前例的新车亮相规模、独具匠心的展台设计、新能源成果展示以及明星助阵等独特看点,精彩演绎本届上海车展“创新.未来”的主题。

加快脚步 众泰A+B“组合拳”搏击车展

本次上海国际车展,众泰汽车预计将有5款新车亮相,分别为A00、A01、A11、B11以及S21,此外,从未在大型车展亮相过的众泰朗悦EV纯电动汽车也将隆重登场。据了解,以上5款新车或将在今明两年陆续上市。其中“A+B”两大系列的崭新亮相可见众泰汽车2011年的市场布局战略。

据悉,A系车主打“节能牌”,均锁定精品经济型家轿。其中,A00作为一款5门5座A00级家庭用车,外观动感圆润,内饰清新时尚。此车最大的亮点是相比较同级别车型配置丰富,例如,ABS/ESP、标配主副驾驶安全气囊、安全带提醒等。

A01产品是众泰全新平台基础上,开发的一款尊贵典雅的具有世界先进水平的紧凑型中高档轿车。A01最大的亮点是平台规划,它充分考虑了平台的兼容性,在开发的平台上派生许多未来的车型。

A11是在A01产品和平台基础上,全新开发的一款时尚动感的Crossover风格的中小型城市休闲SUV。此车的亮点是按照2012版C-NCAP 5星目标进行开发,碰撞指数达到4颗星;配置上增加速度限制装置、刹车辅助制动装置,可视倒车雷达、六气囊等。

在布局紧凑型车市的同时,众泰看到了SUV潜在的市场潜力,潜心研发的一款豪华精品SUV的车型B11也将在车展中首次与国内消费者见面。据悉,B11轴距达到2800mm,外观时尚大气,预计国内市场预计定价9.68-13.98万元。有业内人士分析,该款车型一经上市,或凭借时尚的外观、豪华的配置,强劲的动力、经济的油耗以及有竞争力的市场价格对国产SUV奇瑞瑞虎、长城哈弗(微博)H3等构成威胁。

不玩概念 明星助阵众泰新能源车型

节能环保已经是当今车市的主题,为此众多车企加大了新能源车的研发,但大多数车企在新能源领域仍然是“玩概念”多于“走进现实”。在方兴未艾的新能源汽车市场,众泰实现了“第一辆中国纯电动乘用车正式挂牌上路”等6个第一,已经成为新能源车领域的领军企业;而其一口气推出的5款纯电动汽车,也让消费者感受到纯电动车时代即将来临。

为展现众泰在新能源领域的实力,众泰一款电动车朗悦EV也将现身上海国际车展。据了解,该款车型与众泰008系列EV纯电动汽车相似,同样以成熟的传统能源汽车平台为基础,并融入了众泰汽车在整车控制、电机驱动等方面的专利技术。据了解,为了让更多人享受电动车绿色出行的驾驶乐趣,众泰正在积极进行配套设置的完善,并有多项优惠举措推出。

同时,从众泰内部人士处获悉,作为朗悦的代言人,黎明或将现身车展,现场为朗悦EV支持助阵。逛车展看明星,此次众泰展台可谓看头不小。

厚积薄发 众泰打造自主领先车企

与奇瑞、吉利这样的老牌自主品牌相比,只起步5年的众泰更代表着自主品牌的“新生代”主力军的形象。从2006年推出第一款车型走到今天,众泰实现了从SUV向家轿领域的成功跨越,收购江南汽车,M300/朗悦上市、Z200/朗骏和Z200HB/朗朗成功批量生产下线,使得众泰产品线得到进一步丰富。其中,众泰008系列连续5年蝉联中国小型SUV产销冠军。可以说,第一个五年,众泰实现了完美的收官。

如今,众泰已经发展到另一个阶段。有业内专家表示,与以往新车投放缓慢相比,今年,众泰汽车已经加快新车投放步伐。该专家分析认为,本次上海国际车展,众泰亮相5款新车,而且或都将在今明两年投放,这是众泰前五年潜心研发、造车,厚积薄发的成果。

相信,众泰汽车凭借良好的市场口碑,借助国家相关利好政策,在不断丰富完善的产品条线,不断提升产品品质之后,必将迈入自主品牌领先企业行列,成为中国自主品牌又一个骄傲!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【奥迪A7 Sportback#上海车展#亮相 年内上市】奥迪A7 Sportback为奥迪开辟了新的疆域——五门豪华轿跑车市场,它的诞生源自当时奥迪集团设计负责人瓦尔特希望奥迪设计团队能从一辆1969年的奥迪100 Coupe S轿跑车上汲取灵感,创作一幅最纯粹最能表达设计师心中梦想的轿跑车概念。http://url.cn/2o74IZ
    2011-04-11 17:36:45
    -转播-
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息