腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

通用汽车多品牌最强阵容亮相2011上海车展

2011年04月11日20:52腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

通用汽车中国(微博)公司在即将于4月21日开幕的2011年上海国际车展上,将携手在华合资企业联合展示超过25款量产及概念车型。通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维说:“通过引进一系列全新产品、引人注目的设计以及具有前瞻性的最新技术,我们将向消费者展示通用汽车在其全球最大市场——中国的未来发展方向。”

上海通用汽车将以“创领•绿动未来”为主题,展出别克、雪佛兰和凯迪拉克品牌的系列车型。全新雪佛兰Malibu迈锐宝中级轿车以及由泛亚汽车技术中心(PATAC)主导并联合通用汽车全球技术中心设计的别克Envision SUV概念车将同时在上海车展全球首发。将在中国首度亮相的新车型还包括凯迪拉克CTS Coupe豪华运动轿跑车及全新雪佛兰Captiva科帕奇

以微型商用车品牌“五菱”而闻名的上汽通用五菱,将携旗下全新乘用车品牌“宝骏”的首款车型宝骏630首次参加车展亮相。观众可以提前在车展期间先睹为快这款计划于今年夏季上市销售的新车型。

一汽通用轻型商用汽车有限公司则将带来国内首发的全新轻卡。这款本土研发的新车型在一汽通用设于长春的新工厂生产。

此外,上海安吉星信息服务有限公司也将亮相2011年上海车展。作为通用汽车旗下信息服务业的合资企业,安吉星(OnStar)在全国范围内的用户数量正飞速增长,此次安吉星(OnStar)将在车展期间推出更多更好的全新服务内容。

2011年上海国际车展将于4月21日到28日在上海新国际博览中心举行。相信在本次车展上,中国消费者将通过近距离接触通用汽车及其在华合资伙伴多品牌最强产品阵容,进一步了解通用汽车未来在中国的发展方向。

通用汽车公司成立于1908年。目前,通用汽车已在中国建立了十一家合资企业,员工总数超过 35,000名。通用汽车在中国进口、生产和销售别克、雪佛兰、凯迪拉克、欧宝、五菱、解放及宝骏等品牌的系列产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首,涵盖中高档轿车、多功能旅行车、紧凑型轿车、微型车和轻型卡车等。2010年,通用汽车在中国全年累计销售超过235万辆,同比增长28.8%。2011年第一季度,通用汽车在中国销售达到685, 583辆,同比增长10%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息