腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪佛兰 科迈罗

定名迈锐宝 雪佛兰Malibu上海车展全球首发

2011年04月12日07:33长江商报[微博]任爱民我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 任爱民)上海通用汽车近日宣布,将于2011年上海国际车展上全球首发备受瞩目的重量级中高档车型——全新雪佛兰Malibu,中文定名“迈锐宝”。此次全球首发的全新雪佛兰Malibu迈锐宝诞生于通用最先进的中高级车平台,是雪佛兰首款面向全球市场的中高档车型,今后将在全球6大洲近百个国家和地区发售。

作为雪佛兰的全球战略车型,全新雪佛兰Malibu迈锐宝将在中美两国同步举行全球首发:在上海车展亮相的同时,亦将于美国东部时间4月18日在著名社交网络facebook上揭开面纱,并将在4月23日开幕的纽约国际车展上亮相。

雪佛兰Malibu迈锐宝运动风格的造型设计,源自传奇性能跑车Corvette和Camaro的设计灵感,搭载四缸SIDI高效发动机和六速手自一体变速器,采用空气动力学抗风阻设计。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息