腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

华晨汽车9款新车将亮相上海车展

2011年04月12日07:42长江商报[微博]张伟我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 张伟)近日记者获悉,我国自主品牌主力军--华晨汽车(微博) 将在2011年上海车展携旗下9款新车强势参展,其中有多款新车全球首发,包括“神龙见首不见尾”的全新中级轿车、中华SUV产品等在内的关注度颇高的新品均将亮相展会现场。

据华晨汽车车展负责人透露,今年华晨汽车不仅将在展台面积、展台设计等多个方面打破历史纪录,更实现了企业历史上首次无现产车参展的“全新”纪录。在今年参展的9款整车中,不仅有此前关注度颇高的中华全新中级轿车、中华SUV,还有两款纯电动概念车V1和大海狮W。同时,绵阳华瑞与上海申华也将分别展出国内首款MINI型SUV金杯SUV-MS2和阁瑞斯MPV高顶商务车。此外,还将有多款T动力发动机一同亮相,包括1.5T、2.0T柴油、2.0T GDI等,每款发动机都可以在参展车型中找到匹配的对象。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息