腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

奥迪 A1

下半年上市 奥迪A1上海车展国内首发

2011年04月12日08:05汽车之家章宁我要评论(0)
字号:T|T

上海车展即将在4月19号正式拉开帷幕,奥迪将在此次车展上带来多款新车,这其中就包括目前奥迪最小的量产车奥迪A1。

下半年上市 奥迪A1上海车展国内首发

下半年上市 奥迪A1上海车展国内首发

外观方面,奥迪A1的六边形一体化进气格栅是奥迪家族式设计理念。在侧面,从A柱开始,划过车顶,经C柱下沉到车尾的一条弧线被漆成与车身对比强烈的颜色。 奥迪A1的长宽高分别为3950mm/1740mm/1420mm,轴距为2470mm。

下半年上市 奥迪A1上海车展国内首发

内饰方面,全新的中控台造型并不是以往直挺挺的T型区,少了一些眼花缭乱,每个按键的键程很短,缝隙非常的小,做工仍是很精良!带有导航功能的彩色显示屏被转移到中控台的顶部,为的是视线更好,同时它还可以折叠;音响方面,高配车型使用了BOSE扬声器,功能上除了具有CD播放以外还支持了SD卡直读以及ipod接口。

下半年上市 奥迪A1上海车展国内首发

动力方面新车将会以1.2TSI和1.4TSI两款发动机为主,其中1.2TSI版车型最大功率为86马力,最大扭矩为160N·m,1.4TSI发动机最大功率为122马力,最大扭矩为200N·m。这款车将会在今年下半年正式在国内上市。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

奥迪a1 最大扭矩
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息