腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

明白购车 10-15万八款低油耗车型推荐(上)

2011年04月12日16:10腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

上海大众POLO:最低油耗7.39

2011款 POLO 1.6L AT致酷版 试驾实拍

上海大众的新POLO一眼看去很像高尔夫6,相信这是每个人的第一感觉。新POLO一改原来可爱的的造型设计,换上了家族风格明显的前脸,极具攻击性。尺寸方面,它的长宽高分别为3970mm、1682mm以及1453mm,轴距由2460mm延展至2470mm。高度下降,长度、宽度、轴距增加,这种改动方案让车身看起来更加矫健。

2011款 POLO 1.6L AT致酷版 试驾实拍

新Polo前大灯和进气格栅运用了更多平直线条,总感觉车头设计很有精神。尤其是车灯的设计,微微上扬并进行了熏黑处理,就像魅力的女人涂上了眼影一样显得十分有神,而黑色的灯眉又赋予新POLO一丝生猛,保险杠和进气格栅的镀铬装饰让您可以清晰的记住它。

全新Polo车尾大量采用平直有力的直线线条,简约纯粹之中却充满力量和个性,时刻流露出驾驭者的自信气质。而且还特意增加了尾部镀铬装饰条,让整车显得更加精致。细节方面,车身各处的接缝处理方法细腻,宽度较小而且上下均匀一致,没有辜负精品小车的称号。

2011款 POLO 1.6L AT致酷版 试驾实拍

新POLO的中控台设计风格十分紧凑,同时动感十足,这都与高尔夫6极为相似,而且做工的细腻程度还是非常令人满意的。内饰为了提高质感,塑料覆盖件均采用了磨砂表面处理,同时大量的运用镀铬装饰,给人感觉十分精致,很上档次。

2010款 Polo 3门版 资料图

新POLO中控台配件融入了黑色钢琴烤漆、磨砂塑料和镀铬装饰,使之看起来完全不像一个A0级小车。各个功能区域划分十分清晰,方便驾驶员和前排乘客进行操作。

新POLO前排空间较为宽敞,座椅对腿部的支撑良好,长时间驾驶不会感到疲劳,运动设计风格的座椅为乘客提供了较好的支撑。后排空间则相对比较紧凑,长时间乘坐会感到不适,不过这可以理解,毕竟空间不是A0级轿车的强项。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息