腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

明白购车 10-15万八款低油耗车型推荐(下)

2011年04月12日16:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

北京现代 I30:最低油耗7.39

2009款 现代i301.6L 手动豪享型 到店实拍

北京现代i30的外观并没有给人很强的视觉冲击力,相对来说比较平和,这点很具有大气的欧洲范儿,灵感来自蝶翼的前大灯是前脸的点睛之笔,周身的一些镀铬装饰也提升了整车的豪华感。

2009款 现代i301.6L 手动豪享型 到店实拍

北京现代i30配备米色和黑色两种颜色的内饰可选,米色主打家用市场,而黑色主要迎合年轻人的胃口。饱满的中控台上布局合理的按钮很大,设计非常简洁,这样的设计更利于新人上手使用。

2009款 现代i301.6L 手动豪享型 到店实拍

现代为i30找准了偏家用的定位,在空间上下了不少功夫,这是i30的一个长项。2650mm的长轴距决定了i30能在空间上占据很大优势。我们身高1.75m的编辑在保证舒适的坐姿的前提下试乘坐,不管是前排还是后排的头部及腿部空间都能有一定的富裕,一般的三口之家乘坐没问题。

现代i301.6L 手动豪享型 到店实拍

现代i30 1.6L车型采用的发动机为最新研发的γ系列,最大输入功率可达90kW/6300转,峰值输出扭矩可达155Nm/4200转,很有竞争力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息