腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

韩泰豪华舒适型静音轮胎万途仕H432正式上市

2011年04月12日16:54腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,全球第七大轮胎生产制造商——韩泰轮胎正式推出万途仕顶级系列新品——豪华舒适型静音轮胎VENTUS S1 noble(万途仕H432),该款专为豪华高档车设计、并首次在胎面中引入独具中国特色的凤凰图腾设计的国内顶级产品,将为追求生活品质的高端消费者提供最具安静和舒适的驾乘体验。

韩泰豪华舒适型静音轮胎万途仕H432正式上市

VENTUS S1 noble(万途仕 H432)

VENTUS S1是韩泰轮胎万途仕顶级系列,noble代表了贵族的、高贵的、高尚的轮胎产品。采用象征华夏文明的凤凰羽翼花纹设计的VENTUS S1 noble(万途仕 H432)当之无愧得成为韩泰轮胎在中国的顶级产品。该款产品适配于奥迪A6L宝马5系凯迪拉克CTS3.6、别克林荫大道等高档轿车。为了达到配套顶级车的水准,韩泰轮胎引入其独有的“Kontrol”技术,使万途仕 H432不仅继承了万途仕系列安全、平衡、高性能等方面的优秀基因,在舒适性和静音性方面表现尤为突出。据实际测试,万途仕 H432的干地操控性比普通轮胎高出4%,特别表现在弯道时可预测车辆的操控性与制动性,从而确保了最舒适的驾乘体验;同时可视化噪音技术不仅能将噪音降低1.1db,更能减少人耳感知不到的声音。

另外,作为顶级产品的万途仕 H432在其他方面同样表现非凡。其胎面特有的中国凤凰花纹设计,不仅使其外观华丽和流畅,加宽的节距和中心一体式花纹条块设计,使该款产品发挥更好的操控性。安全方面,凤凰花纹胎面纵向和横向沟槽设计能够保证四向排水,提高湿地制动性和操控性,同时减小磨损,保护生态。可以说,独具特色的美丽华贵凤凰花纹设计,是韩泰轮胎先进的“Kontrol”技术和其对产品研发精益求精态度的融合。

万途仕(Ventus)系列是韩泰轮胎超高性能产品的头号战将,该系列轮胎曾被德国权威专业汽车杂志(微博)TUNING评为“最优秀商品”、被德国权威汽车杂志AUTO ZEITUNG评为“最值得推荐产品”。在全球捷报频传,体现的是产品本身的卓越品质,更是对韩泰轮胎脚踏实地提升产品品质和性能、贯彻高端品牌策略的最好例证。

据悉,基于“Kontrol” 技术,韩泰轮胎自2008年开启打造高端品牌之路。韩泰轮胎中国本部副总裁、营销&销售部门长李炳振表示,“经过这三年多的不断努力和自我挑战,我们陆续推出了一系列超高性能产品,其优秀的产品品质得到了欧洲及北美等成熟汽车市场的肯定和认可,在专业轮胎测试中捷报频传、屡获大奖。同时我们已成功为奥迪林肯宝马、别克等豪华轿车配套超高性能轮胎。万途仕 H432将是国内的一款顶级新产品,也是今年中国市场上的一款明星旗舰产品。作为韩泰轮胎高端品牌策略的里程碑式产品,我们相信它的上市将会揭开韩泰轮胎高端品牌策略的又一新篇章。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息