腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

上汽依维柯红岩服务品牌即将亮相上海车展

2011年04月12日17:54腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

重卡市场经过数十载的锤炼,已经逐步走上规范化的发展道路。在行业竞争日趋白热化,重卡产品普遍同质化的今天,提升服务质量成了蓝海战略。为此,在即将到来的2011上海国际车展期间,上汽依维柯红岩将推出自己的服务品牌,提出“不仅要为用户提供高端产品更要提供高端服务”的发展理念。

据悉,作为上汽依维柯红岩的服务,除了延续老红岩的一贯优良作风外,更是引入了上汽和依维柯的国际化的管理思想与技术,配以精良的服务装备,结合强大的服务配件网络,使得红岩的服务产生一个质的飞跃。

在指导思想上,将充分体现提高运营效率,保障运输安全和对环境的保护。

即将发布的服务品牌,无疑会对上汽依维柯红岩在今后的行业竞争中推波助澜,打开一片新的天地。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息