腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新闻专题 > 江淮携手富士康 > 正文

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

2011年04月12日20:47腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

经江淮轿车官方证实,其旗下高端MPV瑞风和畅将于4月18日开幕的上海车展上市,其售价等详细信息将在发布现场公布。

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

瑞风和畅的长宽高分别为5100/1840/1970(mm),相比现款瑞风祥和、彩色之旅以及一家亲系列车型都有较大提升。瑞风和畅轴距达到3080mm,随着轴距的增大,让腿部与前排座椅之间的空间增大,对于乘坐的舒适度有较大的提升。此外,瑞风和畅使用了侧开门设计,为乘客上下车提供了方便。

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

和畅的中控台融入了多条弧线设计,视觉感非常柔和,同时上面还加入了桃木纹装饰贴面,提升了其稳重感。另外,该车的仪表盘也不在传统位置上出现,而是改在中控面板上,采用电子液晶式显示。和畅的中控面板设计较瑞风也做了改进,其音响控制区位于上半部,而下半部则是换挡手柄和空调控制区。

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

瑞风和畅采用了高档真皮座椅和真皮换挡手柄,后排座也装配了双扶手设计。此外,它还有智能自动空调、DVD放映机和立体声音响以及驾驶座八向电动座椅调节,使其舒适度也进一步提升。关于和畅的更多消息,本网站将继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

江淮携手富士康 发力新能源汽车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mcraechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息