腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

《超模驾到》教你“美丽妆容”如何速成

2011年04月12日23:37腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

主持人古晨(微博):腾讯的网友们大家好,我是古晨,欢迎来到超模驾到,这一期节目是一期特别的节目,我们请到三位超人气车模来到我们的节目,为我们上海车展增加一些亮点。

《超模驾到》教你“美丽妆容”如何速成

今天我们我们邀请到的三位超人气就是乌兰托娅,刘彤彤,张钰。大家看到了也是我们现在一个非常美丽的化妆间里而且各个琳琅满目的化妆品都已经摆到我们的面前了,现在就让大家网友知道,我们车模到底是怎样化自己美丽的妆容,现在就由乌兰托娅给大家讲讲,你的眼妆到底是怎么样可以形成一根一根分明的睫毛之类的?

乌兰托娅:因为我平时化妆就比较注重眼部,我的法宝就是睫毛膏,这是我的必备品,而且是根根分明的睫毛膏,我喜欢纤维的,纤长的,我不喜欢很黑的,很浓密的,但是我喜欢根根分明的睫毛。

主持人古晨:其实第一步应该是用睫毛夹先来夹,睫毛夹我们模特都知道,有几款特别好用的睫毛夹可以推荐给网友,有一种资生堂的好用,因为正常的睫毛夹可能会便宜一些,可能是30-50元左右。但是相对贵一些的不会夹掉睫毛,因为我们经常遇见那种恶劣的,我们小时候,年轻的时候,遇到的那些睫毛夹都是一夹就会把睫毛直接夹断的那种。请大家切忌不要买,其实品牌还是好一些。

乌兰托娅:而且夹睫毛我觉得有几个小窍门,就是夹要夹很多次,夹到很卷,不是一夹就夹起来的,夹完是弯弯的,在根部夹一下中部夹一下,尾部再夹一下,夹出来的效果就是卷曲的。

主持人古晨:就有点像乌兰托娅这样根根分明了。现在你是自己的睫毛吗?

乌兰托娅:是自己的睫毛。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息