腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

黄海 旗胜V3

旗胜V3上海车展上市价格悬念引无限期待

2011年04月13日07:34东南快报林佳我要评论(0)
字号:T|T

  千呼万唤始出来,堪称是黄海汽车专门为新生代精英量身打造的运动型轿车——旗胜V3即将在4月19日开幕的第十四届上海国际汽车工业展览会期间上市。这款车型在各种资料几乎都曝光完毕后,价格成为上市唯一的悬念,这也引发了车迷们的无限期待。

  作为一款城市休闲CUV跨界车型,旗胜V3采用时尚锐利的运动风格造型,与高端雷克萨斯RX家族的外观造型设计理念接轨,并在其基础上融入了全新的设计元素。造型精致的前后水晶大灯,搭配上梯形设计的前格栅,不仅运动感十足,同时保持了旗胜V3独特的高贵气质。

  旗胜V3是黄海汽车首款采用全承载式车身设计的车型,同时全承载车身的布置方式使得车身地板非常平坦,充分释放了驾乘人员的腿部空间,辅以四轮独立麦弗逊悬架系统,尽显舒适性。

  在动力上,旗胜V3采用日本三菱4G69S4N 及4G63S4N MIVEC(2.0L)发动机,排放达到欧四标准,这款产品的MIVEC(可变气门)系统,具有功率大、扭矩高、结构紧凑、低震动、低噪声、低燃油消耗、低排放等特点,在同等产品中发动机与整车的匹配度极高。

  目前,厂家尚未明确公布其价格,引发了广大车迷们的无限猜测,其猜测的价格区间大致在10万-15万元。那么,旗胜V3的售价最终定在哪,这将在4月20日的上海车展上市发布会上揭晓,敬请期待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息