腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

北京现代 伊兰特

锦湖轮胎免费更换 三车企召回7万余辆车

2011年04月13日07:35深圳商报我要评论(0)
字号:T|T

【新华社北京4月12日电】由于锦湖轮胎的质量问题,北京现代汽车有限公司等多家汽车企业决定自15日起,召回75480辆轿车。

据了解,这些车辆包括北京现代汽车有限公司2008年6月4日至2011年1月13日期间生产的部分伊兰特、悦动、雅绅特御翔途胜瑞纳、名驭和I30轿车,以上车型涉及数量63588辆;长城汽车股份有限公司2008年10月30日至2011年1月28日期间生产的部分炫丽腾翼(微博)C30轿车,涉及数量共计4685辆;东风悦达起亚(微博) 汽车有限公司的部分2008/2009年款赛拉图轿车,涉及数量共计6419辆,以及部分2011年款锐欧轿车,涉及数量共计788辆。

本次召回范围内的部分车辆装配了锦湖轮胎产品,在生产过程中没有严格执行企业内部标准,过量使用返退胶,可能导致轮胎质量性能下降。为维护消费者的权益,将对召回范围内的车辆进行免费检查,对属于以上7个批次内的轮胎产品进行免费更换。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息