腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

雷克萨斯智能副驾升级 增加三项全新功能

2011年04月13日08:21解放日报戴瞡我要评论(0)
字号:T|T

  4月7日,雷克萨斯推出升级版GBOOK智能副驾系统。新系统增加三项全新功能,即网络地图接收服务、高速公路安全驾驶提醒服务和图形交通信息服务。

  所谓G-BOOK智能副驾,是通过无线网络将呼叫中心和客户的车连接起来,从而实现一对一的人工服务。车主可以享受紧急救援、防盗追踪、道路救援、保养通知、话务员、资讯提供和G路径检索等服务。 (戴瞡)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 中国式加长:2011上海车展开展在即,加长车和大尺寸车成为了一大亮点,譬如一汽-大众将推出的迈腾B7L加长车,现代推出的雅科士 ,以及全新奥迪A6L。此外大尺寸中级车新帕萨特、雪佛兰迈锐宝都是此次上海车展的热点车型。http://url.cn/0MnbZG
    2011-04-13 08:18:33
    -转播-
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息