腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雷克萨斯GS

新一代GS雏形!雷克萨斯LF-Gh概念车发布

2011年04月14日07:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]下周的纽约车展上,雷克萨斯将推出一款命名为LF-Gh概念车,LF-Gh就是(Lexus Future Grand Touring Hybrid)的简称。而它将成为新一代GS的雏形。

下周的纽约车展上,雷克萨斯将推出一款命名为LF-Gh概念车,LF-Gh就是(Lexus Future Grand Touring Hybrid)的简称。而它将成为新一代GS的雏形。

新一代GS雏形!雷克萨斯LF-Gh概念车发布

LF-Gh概念车

外观设计来看LF-Gh明显的延续了雷克萨斯坚持多年的L-Finesse设计语言,这种设计语言最早诞生于2003年的LF-S概念车;目前现款GS已经登场5年时间,也到了正常的更新换代时间,新一代GS预计将于今年下半年正式问世,LF-Gh的新外观设计风格会引入其中。

相比现款GS车型,LF-Gh的外观显得激进了许多,扇贝的型的进气格栅显得更加夸张,而类似于LF-A的保险杠设计则进一步增加了运动气质。其他方面来看,全LED头灯,夸张的侧裙边、小巧的扩散器以及后翼子板上的辅助散热孔都凸显了独特的一面。

新一代GS雏形!雷克萨斯LF-Gh概念车发布

LF-Gh概念车

在车身尺寸方面来看,LF-Gh的长度为4890mm,车身宽度在为1870mm,车身高度则是1450mm,相比现款GS车型在长度方面增加了40mm,宽度增加了50mm,高度则增加了20mm;而轴距方面则同现款GS保持一致,均为2850mm,不过有一个说法说未来GS可能也会推出长轴距版,但是目前还无法肯定。LF-Gh为标准的四座设计,最终量产版GS应该还是会提供五座设计,毕竟这更符合GS的传统。

在动力方面来看,LF-Gh依旧使用前置后驱的经典布局方式,动力则会引入一套V6混合动力系统,这套系统有些类似于雷克萨斯的G450h,但是有一定的改进,提升了动力表现,并且降低油耗

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息