腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 吉利品牌日 > 正文

上海车展 大众:CC 1.8TSI闪耀首发

2011年04月14日08:06信息时报[微博]梁晓乐我要评论(0)
字号:T|T

上海车展 大众:CC 1.8TSI闪耀首发

一汽-大众全品牌即将登陆上海车展。

  4月19日,两年一度的上海国际车展又将拉开大幕。今年的上海车展适逢中国车市步入调整期,全球石油市场动荡起伏,东日本强烈地震重创了日本的汽车产业。尽管如此,众多车企仍旧不会放弃这一难得的登台亮相机会。国内领先的合资车企——一汽-大众也将以全品牌车型的强大阵容参展。另据可靠消息,一汽-大众5座版2011款CC1.8TSI车型将在19日激情上市。信息时报记者 梁晓乐

  CC 1.8TSI首发激情持续

  作为一汽-大众在高级轿车市场的重要布局,CC自2010年7月中旬上市以来,凭借大胆的设计风格,优雅而动感的气质,成为2010年中国高级轿车市场令人瞩目的黑马车型。

  据企业相关人士透露,此次上市的2011款CC将装备1.8TSI涡轮增压缸内直喷发动机与7速DSG双离合变速箱,拥有118千瓦和250牛米的最大功率和扭矩,0-100km/h的加速仅需8.8秒。不仅可以满足强劲动力需求,而且大幅度减少了油耗和排放污染。同时,2011款CC将增加更多智能化功能。根据去年CC上市时公布的价格,配备1.8TSI发动机的CC售价将略低于现款2.0TSI车型,这也为喜欢CC的消费者带来了实际利益,亲民之举不言而喻。

  作为一汽-大众针对市场反馈及消费者多样化需求及时推出的车型,2011款CC也将把现款4座版CC后排座中间的储物格变为座椅,不过依然可以翻转成扶手,今后消费者可以有4座和5座两种选择。

  高尔夫电动车首现上海滩

  在刚刚结束的日内瓦国际车展上,大众汽车(中国)总裁兼CEO倪凯铭博士曾表示,高尔夫电动车不仅代表了未来汽车技术,更将是大众在华推广电动车的首选车型。据了解,作为新技术、低碳生活的积极倡导者,本次上海车展一汽-大众也将带来这款电动车型。

  据悉,高尔夫电动车(Golf Blue-e-motion)由安装于发动机舱内的电动机驱动,其最高功率为85千瓦/115马力,连续输出功率为50千瓦/69马力,运行起来安静无声。与其他电动机一样,高尔夫电动车所装备的电动机能够提供强劲的动力输出,最大扭矩为270牛·米,静止到时速100公里的加速时间仅11.8秒,不仅轻松实现零排放行驶,更带来充满乐趣的驾驶感受。

(信息时报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展 吉利汽车2011上海车展品牌日
订阅
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息