腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 吉利品牌日 > 正文

东南三菱 翼神

配置升级 2011款三菱翼神上海车展上市

2011年04月14日09:22腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,广受消费者关注的2011款三菱翼神将于上海车展首发上市。新车安全性能的全面优化是2011款三菱翼神升级完善的重要亮点:ASC主动稳定控制系统、TCL牵引力控制系统、BOS刹车优先系统以及ESS紧急制动警示系统推广应用凌安全性能提升。

配置升级 2011款三菱翼神上海车展上市

2011款三菱翼神

此外,全新尾灯采用熏黑底色替代原先红色尾灯,轮毂也由现款的五辐改为十辐,车身增加车侧镀铬窗框及尾门镀铬饰条。

另外,2011款三菱翼神在动力方面将与现售车型保持一致,搭载原装进口全铝4B1系列1.8L/2.0L发动机和带6速运动模式CVT无级变速器,坚持动力总成原装进口。

配置升级 2011款三菱翼神上海车展上市

2011款三菱翼神

东南汽车相关人士介绍,2011款三菱翼神将新增一款2.0L入门车型,并在内饰提升,增加空调镀铬环和置物盒盖板等,具体细节及全新的车型价格敬请关注上海车展上市发布。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

吉利汽车2011上海车展品牌日
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息