腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

戴姆勒:今年利润将大涨 奔驰销量超120万

2011年04月14日10:02盖世汽车网Ryan Tsao 我要评论(0)
字号:T|T

德国汽车制造商戴姆勒集团公司(Daimler AG)日前表示,该公司将维持对2011年全年业绩的预测结果。根据该公司的预计,2011年该公司旗下核心品牌梅赛德斯-奔驰系列轿车的销量将超过120万辆。同时,该公司的息税前利润将较2010年的72亿欧元(约合104亿美元)有大幅提升。戴姆勒公司首席执行官蔡澈(Dieter Zetsche)在公司年会上表示:"目前,戴姆勒的运营情况很好,我们将获得可观的利润。"

他还称:"面对日本地震和海啸灾害、阿拉伯世界动荡的局势对全球经济造成的影响,我们尚无法预测这些事件的全部后果。但是,除了日本戴姆勒分公司(Japan Daimler)以外,公司其他地区的生产活动尚未受到任何重大影响。"

据悉,2011年第一季度,戴姆勒卡车业务的汽车销售量为9万辆,同比上涨27%。其中,德国、法国和土耳其市场的销量增长占主导地位。同时,该公司在北美自由贸易区内的卡车销量上涨32%。2011年第一季度,该公司卡车业务订单数目上涨65%。戴姆勒公司表示,未来几个月内,除日本市场以外,该公司主要市场销量将持续上涨。

此外,据有关数据显示,戴姆勒第一季度轿车销量上涨16%。而戴姆勒客车在其主要市场销量涨幅较小。面对这一情况,戴姆勒公司表示,该公司预计其今年下半年的客车销量将较上半年有大幅提高。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 雷克萨斯最近发布了新一代GS的雏形,雷克萨斯LF-Gh概念车。相比现款GS车型,LF-Gh的外观显得激进了许多,扇贝的型的进气格栅显得更加夸张,而类似于LF-A的保险杠设计则进一步增加了运动气质。http://url.cn/4XHFAU
    2011-04-14 08:38:36
    -转播-
[责任编辑:davidsang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息