腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 吉利品牌日 > 正文

海马 丘比特

海马骑士C-SPORT/自动挡版上海车展将首发

2011年04月14日12:25腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,编者从海马汽车获悉,在即将到来的上海车展上,海马骑士C-SPORT将首度亮相。此外,备受消费者期待的海马骑士自动挡版本也将同台展出。作为自主品牌中高级SUV的代表,海马骑士自上市以来一直有着不错的市场表现,而这次两大新版本的联袂出席更将成为本届上海车展海马展台的一大亮点。

海马骑士C-SPORT/自动挡版上海车展将首发

海马骑士C-SPORT

产品气质将更加动感

虽然具体的配置仍未公布,但根据海马汽车市场部相关负责人透露, C-SPORT套件的引入,将使海马骑士更显动感,更能满足追求活力与速度的年轻消费者。

C-SPORT套件在海马汽车旗下车型上已不是首次出现。去年年中,海马汽车就退出了旗下A0级家轿的运动加强版本丘比特C-SPORT,添加了前后保险杠、动感侧裙、时尚行李架等实用与个性兼备的运动套件。而在不久前上市的丘比特2011款更把C-SPORT套件作为运动选装包引入全系车型,受到了广大年轻消费者的热烈追捧。而在上海车展上,引入了C-SPORT套件的海马骑士C-SPORT将尽显动感,同时深色内饰的搭配,跨界元素更加丰富,相信将得到不少追求个性表达与公商务实用兼顾的消费者青睐。

自动挡版本首度亮相

自2010年上市以来,海马骑士已经推出了智能领航版、都市精英版以及为纪念海马骑士重走丝绸之路成功而推出的骑士丝路限量纪念版,完成了对10-15万元中高级SUV市场的覆盖,充分满足了消费者在个人家用以及公商务各方面的需求,成为了该细分市场上的代表车型之一。

但是作为一款中高级SUV,海马骑士至今只推出了手动挡版本,这让不少喜爱海马骑士的都市消费者觉得“意犹未尽”。而在上海车展上,海马骑士自动挡版本将正式亮相,这对众多海马骑士的支持者来说无疑是一个好消息。

据海马汽车市场部相关负责人介绍,海马骑士自动挡版本除了引入自动变速箱,使驾驶更加简便轻松之外,在内饰配置上也进行了升级。在今年下半年,海马骑士自动挡版本将会正式上市,在完整海马骑士产品序列的同时,成为骑士产品阵营中的又一猛将。

海马骑士携C-SPORT、自动挡两大新版本强势登陆上海车展,成为本次车展上的一大亮点。两大新版本的加入,将使得海马骑士的市场竞争力进一步加强,“行政级SUV”更显实力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

吉利汽车2011上海车展品牌日
订阅
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息