腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 吉利品牌日 > 正文

海马 普力马

普力马2011款上海车展首发 或上半年上市

2011年04月14日17:15腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,编者获悉,海马汽车普力马2011款车型将首次亮相本次上海车展。作为全能车细分市场的领军品牌,普力马2011款将在参数配置、产品谱系方面进行完善,海马方面也表示,在上海车展首次亮相之后,这款车型有望在今年上半年推向市场。

普力马2011款上海车展首发 或上半年上市

普力马2011款

据了解,普力马2011款定位“全能轿车”,将向包括商务需求在内的更广阔消费群体进行拓展。本次普力马2011款进一步完善了产品谱系,新增三款车型里面包括一款7座手动基本型车型和两款C-SPORT车型。其中,7座手动基本型的推出给商务车市场提供了更加务实的选择,也使普力马7座车型完成了由基础到较高端的商务需求的覆盖;C-SPORT车型则为普力马品牌增加更多激情、动感的产品特质。

普力马2011款保持了普力马一贯的稳重、大气的造型设计,超大空间、灵动组合依旧是其最大的产品特点。但最大的不同来自于产品配置方面,7座手动车型新增配多功能方向盘、4轮碟刹、胎压监测、欧规大后视镜等装置,将给乘客带来更舒适更安全的新享受;而7座自动豪华版车型将新增GPS+可视倒车、侧气囊、大灯延迟关闭、胎压监测等安全配置以及自动防炫目内后视镜、欧规大后视镜、USB/AUX接口等大气、时尚的科技配置,提升了整车产品的尊贵性;5座车型导入C-SPROT套件,使整车时尚运动特征明显,更加符合年轻消费者的实际需求。

普力马2011款上海车展首发 或上半年上市

普力马2011款

作为全能车市场上的领军车型,普力马品牌一贯凭借宽敞乘载空间、先进动力组合、实用舒适配置赢得消费者广泛好评,市场销量也在同级别车中名列前茅。此次亮相上海车展的普力马2011款将是海马汽车依据消费市场的最新需求动向倾心打造的又一力作,也将向消费者呈现全新面貌。

据了解,除普力马2011款外,海马汽车还将携旗下传统动力、新能源两大阵营的9款车型强势亮相上海车展,涵盖A0级、A级、B级三大平台的7款产品及2款新能源产品,强大的参展阵容也将在上海车展的舞台上集中展现海马汽车日渐强大的技术实力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

吉利汽车2011上海车展品牌日
订阅
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息