腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 宝利格车展亮相 > 正文

华泰上海车展参展阵容曝光 SUV宝利格领衔

2011年04月14日21:20中国网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月19日,主题为“创新 未来”的第十四届上海国际车展在上海新国际博览中心隆重开幕。中国清洁柴油动力的引领者华泰汽车以全系精品强大阵容亮相上海车展。华泰汽车展品包括:全新高端SUV“宝利格”、成熟经典SUV圣达菲特拉卡、华泰全新轿车B11、B21、B11电动车,及5款清洁型轿车用柴油发动机和3款变速器等展品,全面演绎了华泰汽车“芯创领 新跨越”的参展主题。

华泰上海车展参展阵容曝光 SUV宝利格领衔

华泰SUV宝利格

在上海新国际博览中心E4馆,极具科技感与现代感的华泰汽车展区旋转台上,一款时尚、大气、彰显着尊贵之气的SUV车型熠熠生辉,全方位地向参观者展示着华泰全新高端SUV力作的风采。作为华泰汽车今年的最大手笔,这款内部代号为B35、定位于城市豪华SUV的车型在本届上海车展上,正式公布官方命名“宝利格”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

华泰宝利格上海车展亮相
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息