腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 车展用品版微博 > 正文

访谈预告:普利司通中国区总裁武田邦俊

2011年04月14日22:07腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)微博)邀您关注2011上海车展后市访谈!

专访嘉宾:普利司通轮胎事业中国地区总裁武田邦俊

专访时间:4月20日 13:00-13:30

嘉宾简介: 武田邦俊 自2008年7月起就任普利司通中国区总裁。

武田邦俊:为倡导环保 普利司通将退出F1

普利司通轮胎事业中国地区总裁武田邦俊

访谈提示:

普利司通此次参加上海车展的主题定为“环保、畅行、未来”。

日本普利司通(BRIDGESTONE)公司是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商,也是世界轮胎业三巨头之一,始创于1931年3月。刚刚迎来集团成立80周年的普利司通更新了企业标识与理念,制定了新的企业目标。在位于新国际博览中心E5-E6外场的普利司通展台上,“环保·畅行·未来” 的出展主题,将充分展示普利司通实践新战略的良好姿态。其中,登陆中国市场一周年并备受消费者喜爱的环保产品ECOPIA绿歌伴将再度“倾情献映”。兼具安全与环保品质的第三代RFT轮胎也将“大显身手”,感受“畅行”的驾驶带来的无穷乐趣。互动体验区则是本届普利司通出展最抓人眼球的“招牌”。融汇高端科技精华的微型3D影院让观众们在体验与众不同的视听震撼的同时,了解轮胎技术为汽车生活带来的安全安心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

车展用品版微博修改地址
订阅

相关阅读:

NONE

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息