腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

宾利 欧陆

大陆集团拟收购印度轮胎公司过半股份

2011年04月15日08:24盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据华尔街日报(WSJ)报道,德国轮胎制造商大陆集团(Continental AG)公司日前与印度默迪家族旗下企业Modi Rubber Ltd公司进行了接洽,双方正在就大陆集团收购Modi Rubber公司至少51%的股份问题进行谈判。

据悉,2004年至今,印度Modi Rubber公司旗下的Modi Tyres Co. Pvt. Ltd公司一直在印度负责生产卡车和客车用的大陆品牌轮胎。

大陆集团公司一位不愿透露姓名的高官称:“这笔交易与大陆集团存在业务关联。因此,公司正在对其业务进行结构调整。”

目前,这两家公司均未就此事件作出回应。

2010年第四季度,Modi Rubber录得净利润4640万印度卢比,而2009年同期为1150万印度卢比。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息