腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

长安铃木 天语SX4

提升实用性 腾讯体验长安铃木天语SX4/尚悦

2011年04月15日09:10腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

提升实用性 腾讯体验长安铃木天语SX4/尚悦

试驾信息
试驾时间:2011年3月 试驾地点:北京
试驾天气:阴天试驾里程:5公里
撰文:包子图片:包子
车辆售价:11.38万元车辆提供:长安铃木
车辆信息:天语尚悦2011款 1.8 手动豪华型
发动机形式: 直列4缸发动机发动机排量(cc):1796
最大功率(kW/rpm):96/6200最大扭矩(Nm/rpm):170/3500-4500
长/宽/高(mm):4470*1730*1555轴距(mm):2500
变速器形式:5挡手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:扭杆梁式半独立悬挂
:头部空间表现出色,实用性不错,动力匹配成熟
:纵向空间较小,整车做工有待提高

上海车展即将来临,如何在这个信息爆炸的日子里脱颖而出成为了众厂家们挠头的话题,更多新车抢在车展前发布,而我们本文的主角就是即将在本届上海车展上市的两款新车:2011款长安铃木天语SX4和天语尚悦。作为年度改款车型,两款新车基本保留了旧款车型的外观、内饰配置和动力组合,只是在细节部分进行升级,以提高实用性为出发点。

提升实用性 腾讯体验长安铃木天语SX4/尚悦

此次我们体验的车型是2011款天语SX4和天语尚悦,属于同款车型的两厢和三厢版本,其中尚悦的全新金色棕色和双色内饰使其更加具有家庭温馨感,下面将对两款车型进行介绍。

天语尚悦外观

尚悦是天语SX4三厢版车型,此次加入了全新的中国化名称:个人理解为时尚且和悦。与个性的两厢车型相比,尚悦由于由于有了尾箱使得整体线条更为圆润,性格更加平和。在细节部分进行了升级。

提升实用性 腾讯体验长安铃木天语SX4/尚悦

这进气格栅的造型是不是很熟悉呢?镀铬装饰的盾形造型和日产天籁是不是很相似呢?这种常出现在中高级车型上,为尚悦添加了更稳重大气的气息。

提升实用性 腾讯体验长安铃木天语SX4/尚悦

线条犀利的前大灯采用前后两层灯组,从内到位外分别是示宽灯、近光灯、带透镜的远光灯,整体造型犀利很有冲击力。

提升实用性 腾讯体验长安铃木天语SX4/尚悦

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息