腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

提建议 抢上海车展门票--获奖网友建议汇总

2011年04月15日14:08腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

一、网友:Jasooon建议

1、我最喜欢看到的是文字、图片、视频三位一体的立体式报道方式,因为那样才更能全方位的展现车展的各种亮点和魅力、无论是香车还是美女,都适用。同时还可以在报道中穿插和增加一些专业人士或学者对车展新车的点评,这样的话可以让观众或网民更加深入的了解和认识。

我所最关注车展中的那些事情无非是有哪些在汽车上运用的新技术、新科技、新概念;其次是有哪些比较好的车型,为以后换车、买车打好基础。

2、对车展的组织、餐饮、服务我觉得有几点建议:组织方面上要有序,最好像奥运会、世博会那样能够安排有序,不要过于混乱;餐饮方面当然是选择面越广并且越便宜越好咯;服务方面最好有一些很好的引导图,以免让人走错展区或难以找到想去看的展商或车型。你最希望各汽车车商有那种体验、试车、驾车的亲身感受方式展示自己的产品,这样不但能让人有理性认识更有重要的感性认识。

我一直是腾讯上海车会的忠实FANS,曾经参与过上次的腾讯千人看车团活动,并且在其中还担任组长,所以看到这次又有活动,那一定要顶下支持下咯,感谢腾讯上海车会上次给我的机会,希望腾讯上海车会能再给我提供本次机会,谢谢!永远支持你们,腾讯车网的工作人员和朋友们,我深深了解你们组织活动也不容易,顺便道句:你们也辛苦了!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息