腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

提建议 抢上海车展门票--获奖网友建议汇总

2011年04月15日14:08腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

二、网友: ┈━═亼皮儛建议

1、我参加的车展不多,所角度也很业余。但是从业余的角度来说。我最关心的车展报道,第一:报道的形式专业与业余并存,内容要丰富,信息应该来说越新鲜越好。第二:如果有互动或者近距离接触是最能让人开心的。第三:还有娱乐成分也不能少,这样会更多的提起观看者的兴趣和距离。

我最关注的,当然是希望我所喜欢的品牌能有更好的车型展出,同时也希望能看到更多更好的国产车在车展上展出

2、我觉得车展一定要遵循以人为本,提供人性化服务。同时可以借鉴以往各地举办车展的经验和不足,加以改进。 餐饮的话,在质量和数量都能保证的同时,最主要还是价格合理了。

我希望汽车车商,在他们想要表达自己的品牌或者产品时,最好能让我们先近距离的体验或者感受一下产品或者服务。这样或许比先前直白的介绍更具效果。因为作为像我们很多普通人来说,能体验到自己喜欢的品牌及最新的产品。我觉得对这个品牌的影响力会更好。所谓凡事注重细节,已小做起。

作为一名驾驶员,能驾驶到自己喜爱的轿车那是一种幸福。作为一名参观者能参观和体验车展带来的乐趣,那同样是一种幸福。作为一名TX汽车忠实的FANS,看到TX有如此好的活动,能来提出自己的建议,也是一种幸福。我也希望本次车展能让我再一次感觉幸福是如此的简单。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息