腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

提建议 抢上海车展门票--获奖网友建议汇总

2011年04月15日14:08腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

四、网友:瓿瓿建议

2009年上海车展,我参加了腾讯组织的千人看车团活动,除了对汽车技术的热情,更热衷汽车文化。09年参与的车展,一天就这样匆匆的过,出来后除了累就不知怎么形容自己。对于上次车展的经历,我提出以下一些建议:

1、在报导方面尽量使用路线式报导。即根据车展的布局,根据不同车企、车型,根据不同观众的喜好,做出推荐路线,并对路线的展位进行相关报导,引导观众的有序参观,收获也将会更大。另外,在报导的形式上尽量采用三维动态式,可参考上海世博会的网上模拟参观。这样,观众对车展会拥有更多的期待。

2、在车展的服务方面,应尽量考虑观众的各方面的方便,如餐饮尽量简单、快,免去等待的时间(09年午餐就用去我很多时间)。在组织方面,应加强志愿者的引导安排工作,不至于盲目参观。在展商方面,09年车展经常会出现展台无人或少人讲解的状况,使观众失去很多热情。

2011年上海车展,我非常的期待,期望今年能发现汽车市场的许多亮点之作,更期望车展的组织报道能让我快乐的度过这一盛宴。 期望腾讯汽车微博)能再给我一次机会。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息