腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

提建议 抢上海车展门票--获奖网友建议汇总

2011年04月15日14:08腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

五、网友:無間道建议

首先感谢腾讯网给我这个平台来提建议。

1、首先我希望是可以分类清楚,简洁明了,让读者一眼可以分类浏览,看自己所喜欢和需要的内容。比如说可以分国外和国内品牌,进口和国产区别,首发和老款车别,价格分类,车型分类等等。不过我相信对一些最新款,首发的,超级豪华限量的,环保低碳,低耗节能,电力车型,家庭适用车会是大家比较关注的焦点,特别是对于那些不是非常内行的民众来说

2、希望今年的车展组织可以有序,人多了质量也就低了,不要让在展馆内的人数达到饱和状态,这样的话连那些工作人员都会吃不消的。餐饮希望可以采取简单快捷的,只要能填饱肚子即可。服务希望可以增设卫生间,饮水间,吸烟室,和服务点。

我个人比较喜欢德系和美系的汽车,因为他们不但大气而且安全。希望国外的展商可以把他们最新最高科技的产品带来展览,也推出一些适合中国消费者的车型,希望国外品牌高调些,主要是向中国车迷展示他们的实力,特别是未来的展望。

对于国内的那些大品牌,我个人希望他们可以抓住车迷们得心,以最好的服务,以及推出最性价比的车型,不一定要高调,但是一定要有特别,我觉得这样才能抓住大众的眼球,特别是服务,要让大众感觉中国国内的品牌才是最温馨的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息