腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

提建议 抢上海车展门票--获奖网友建议汇总

2011年04月15日14:08腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

七、网友:Joinsys建议

腾讯汽车报道车展的方式提建议,1.个人认为中国汽车产业量的高峰已经达到,质量,性能和个性化的需求会是以后消费者关注的重点,对质量,性能和个性化相关的话题多做报道。2.对自主品牌汽车新品可以开专栏做一个报道,对其优缺点做出评价。3.新上线车辆展示,未来概念车展示,以及汽车及关键部件技术发展的展示,建议希望腾讯汽车能从以上方面分门别类做报道。

对车展的组织、餐饮、服务有什么建议,以及在车展上你最希望各汽车车商又什么方式展示自己的产品。1.大的热门展示和小场展示应相间排列,防止出现人群集中而拥挤;2.餐饮要多样化,价格要合理,每个展馆前都要有导引图;3.每个汽车车商应该将自己汽车的核心特点展示出来,没有自己核心特点和技术的企业是不会有发展的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息