腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

提建议 抢上海车展门票--获奖网友建议汇总

2011年04月15日14:08腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

八、网友:寒冬六夜建议

1、为腾讯汽车车展报道提建议

A 、作为车展报道,当然要突出报道一些前沿的汽车资讯,对于我们年轻人来说,除了热门实用车,我们更希望在车展上看到一些概念车和新能源车,即所谓开拓眼界呀;

B 、是除了汽车,我也希望报道能够更“立体”一些,希望腾讯能讲述一些车展上“另类”的东西:比如上次的美女清洁工,车模的后台生活,工作人员对于每日参展车辆的维护等这些光彩背后的东西。

2、为车展主办方与厂商提建议

有一个建议是,希望能搞一些厂商日,像世博会的国家馆日,一样。这样既能够充分展示厂商雄厚的实力,也让观众观展更有针对性。

最后,各位记者辛苦啦,期待能够看到你们精彩的报道~~~如果建议有幸被采纳,hoho我很乐意收到赠票哈~~~

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息