腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

提建议 抢上海车展门票--获奖网友建议汇总

2011年04月15日14:08腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

九、网友:永动机建议

1、希望看到的车展报道形式。

我觉得看车展报道的人有专业和业余之分,而且业余的还是相对多一些,这些人看车展报道一方面是兴趣,想了解汽车发展的趋势,各大厂商车型最近的发展,或有购车的潜质。故觉得可以一篇报道,有专业和业余两方面编辑来写,各有特色,雅俗共赏。

2、对车展的组织、餐饮、服务有什么建议,以及在车展上你最希望各汽车车商又什么方式展示自己的产品。

组织方面:这几届组织都挺好的,我觉得学校里的学生对汽车感兴趣的人很多,尤其是汽车学院的,建议给来自学院的团配一名类似导游的讲解员。

餐饮方面:觉得目前的还是贵了一些,可以多卖一些较便宜的矿泉水和面包的优惠套餐服务方面:觉得展商们多一些让参观人员接触汽车的机会,可以设置小放映厅等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息