腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

提建议 抢上海车展门票--获奖网友建议汇总

2011年04月15日14:08腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

十、网友:真诚无畏建议

1、腾讯网站在国内是一个有着很多用户的广泛影响力的大网站,对于向车站这样的全民瞩目的大型活动是不该忽视的,这是扩大网站影响力的体现,不仅要报道车展的前后进程,还要深入报道各方消息,在消息中无疑新车型是最大的新闻,我觉得腾讯要紧紧抓住这个点深入报道,不仅仅是发几张谍照和简短文字的方式,最好有动态影像资料和开辟在网页上更为深入细致的栏目专题。还要广泛动员网友互动,看了看展和摄影招募,是不是还应增加评车、民间设计等互动。另外要对国家整体的汽车产业导向做一个深入全面发展性的报道。

2、车展组织上,往往重视展览而忽视服务,媒体接待服务,大客户和参观群众服务更是比较不如人意,应该以更便捷的方式,比如饮水、休息、试驾,车型全程解读等全方位开展。最好搞一些设计建议的互动活动,深入推动人们爱车、买车、参与设计制造,以人为本也是汽车产业的未来。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息