腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

美国霍尼韦尔将全程亮相2011上海车展

2011年04月16日00:31盖世汽车综合我要评论(0)
字号:T|T

美国霍尼韦尔旗下的汽车消费品集团将全程亮相2011上海车展。霍尼韦尔汽车消费品集团的展台坐落于整个车展中汽车零部件展示区域,位于Hall W4, B062(在W3和W5之间)。此次上海车展,霍尼韦尔消费品集团(CPG)与霍尼韦尔涡轮增压器(Turbo)和摩擦材料(FM)共同参展,展台占地160sqm,为历届参展展会中规模较大的一次。

霍尼韦尔汽车消费品集团,作为美国财富100强企业霍尼韦尔国际旗下专注于汽车维修、保养和护理产品的开发和营销的业务部门,旗下拥有众多享誉全球的知名品牌和产品,包括FRAM方牌滤清器、Prestone百适通防冻液及汽车化学用品、Autolite傲特利火花塞以及Holts霍尔兹?汽车美容护理产品。

自2011年,霍尼韦尔侧重于突出子品牌的形象,并借上海车展的契机单独辟出展柜展示这些产品系列中的最新产品。据悉,霍尼韦尔以本次上海车展为新起点,将陆续推出更多新产品,包括美国销量最大的百适通万能长效防冻液/水箱宝、换油周期可达到16 000公里的方牌Extended Guard长效保护机油滤清器以及百适通超浓缩汽车燃油添加剂等。此外,

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息