腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

汽车改装高端论坛与上海车展同期举行

2011年04月16日01:11慧聪汽车用品网我要评论(0)
字号:T|T

第十四届上海国际汽车工业展览会(简称:2011上海车展)即将于4月21日至28日在上海新国际博览中心举行。在展会规模上有着巨大提升的本届展会吸引了众人聚焦。记者获悉,为了更好的促进中国汽车改装事业的发展,在展会期间还将有中国汽车改装市场发展高层头脑风暴论坛活动,届时,包括中国汽车改装行业联盟、宝马hamann中国总代理、隆博国际(大连)有限公司(奔驰劳伦士)、美国科瑞斯的国际贸易公司、台湾汽车精品改装协会、德国MTM中国公司、诺德轮毂制造有限公司、上海车之宝汽车技术有限公司、上海坤耀科技有限公司、德国马牌轮胎中国公司、MOTUL润滑油中国公司、上海浩韧汽车用品有限公司(PIAA)、浙江远征汽摩附件有限公司等汽车改装界精英企业将齐聚论坛现场,就世界汽车改装市场的区域化特点、著名国际改装品牌的价值观和理念、中国汽车改装市场发展预测分析、中国汽车改装市场法规缺失对市场发展的影响、中国汽车改装市场的三大基础等议题共同探讨中国汽车改装事业。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息