腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雷诺 拉古那

外观变化 2011款拉古那售24.98-28.38万

2011年04月17日08:07腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年4月16日雷诺汽车在国内正式推出2011款拉古那车型,新车共有三款,分别是2.0T技术版、2.0T舒适版和2.0T豪华导航版,售价为24.98万元-28.38万元,具体售价见下表:

2011款雷诺拉古那车型指导售价
车型售价(万元)
2.0T技术版24.98
2.0T舒适版26.58
2.0T豪华导航版28.38

新拉古那 官方图片

新拉古娜官方图

新车采用了全新前保险杠及中网也进行了小幅调整。更突出的进气隔栅让车头显得更为动感。在内饰设计以及配置方面也所有增加。

2011款拉古那的车身尺寸仍为:长4695mm、宽1811mm 、高1445mm ,轴距达到了2756mm。掀背式设计的尾部非常短小,给人很强的运动感。

舒适型配置:2011款车型拉古那拥有全景天窗、Tom Tom导航、随空调制冷的手套箱、3处12伏电源插座、蓝牙电话免提系统,以及Bose® 音响系统等。另外,在真皮座椅颜色方面,2011款拉古那提供深色和浅色两种颜色以供消费者选择。

安全配置:ABS+EBD、ESP(车身稳定控制)、分层开启式安全气囊、前排侧面安全气囊、侧面安全气帘等。

2011款拉古那仍装配配置2.0T涡轮增压发动机。最大输出功率为125Kw(170马力)/5000rpm,最大扭矩270N·m/3250rpm,而与动力强劲的发动机所搭配的是一台6速自动变速箱。

2011款拉古那的竞争对手早已不是09年它刚进口时的那几个,以现在的情况来看东风雪铁龙(微博)C5、别克君威东风悦达起亚(微博) K5、广汽本田雅阁、奥迪A4L都成为拉古那不可小视的竞争对手。对于2011款拉古那来说,市场竞争的压力很大。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息