腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

沃尔沃 XC90

或成为旗舰车型 沃尔沃全新概念车预告图

2011年04月17日08:10汽车之家王寅我要评论(0)
字号:T|T

上海车展马上就要开幕了,日前,我们获得了有关沃尔沃全新概念车的预告视频。据悉,这台概念车将于上海车展全球首发,并有望在未来成为沃尔沃的新旗舰车型。

或成为旗舰车型 沃尔沃全新概念车预告图

『沃尔沃Concept Universe概念车预告图』

这台概念车被称为Concept Universe,从视频截图来看,新的沃尔沃概念车的造型并不明朗,但一些元素揭示了沃尔沃未来旗舰S90的一个设计风格。而在两年前,沃尔沃曾进行了有关SC90概念车的研发,但是最终没有得到量产,而新的Concept Universe概念车,有望是该车型的一个延续。

或成为旗舰车型 沃尔沃全新概念车预告图

此前的沃尔沃SC90概念车

在加上此前吉利在收购沃尔沃后,曾有报道表示,李书福称将打造沃尔沃更高级别的豪华车,而这款全新的概念车(或未来的S90)则有望增强沃尔沃在豪华车市场的竞争力。而有关这款车的更多消息,我们将继续关注。(

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息