腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

江淮汽车 瑞风

冲击中高端MPV市场 瑞风和畅4月18日上市

2011年04月17日08:14腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

江淮瑞风II代新产品——和畅将于18日下午正式上市,届时这款中高端MPV车型的售价将公布,此前其预计售价区间为18-25万元。

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

江淮瑞风和畅将于18日正式上市

作为瑞风II代新产品,和畅于去年的北京车展(微博)亮相,定位为中高端商务车(中高端MPV),并引起了市场的广泛关注。目前国内的中高端MPV市场主要为合资品牌,包括别克GL8马自达8奥德赛等产品,虽然有包括比亚迪M6、风行菱智、金杯阁瑞斯等在内的几款自主MPV,但对中高端MPV市场的冲击却不大。

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

和畅的中控台融入了多条弧线设计,视觉感非常柔和,同时上面还加入了桃木纹装饰贴面,提升了其稳重感。另外,该车的仪表盘也不在传统位置上出现,而是改在中控面板上,采用电子液晶式显示。和畅的中控面板设计较瑞风也做了改进,其音响控制区位于上半部,而下半部则是换挡手柄和空调控制区。

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

瑞风和畅采用了高档真皮座椅和真皮换挡手柄,后排座也装配了双扶手设计。此外,它还有智能自动空调、DVD放映机和立体声音响以及驾驶座八向电动座椅调节,使其舒适度也进一步提升。关于和畅的更多消息,本网站将继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息