腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

沃尔沃遍达亮相中国(上海)国际游艇展

2011年04月17日15:41腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年中国(上海)国际游艇展上,沃尔沃遍达将其出色的IPS操作系统带给广大的船艇制造商和游艇爱好者。通过使用前置推进器,沃尔沃遍达成功地减少了30%的油耗

沃尔沃遍达亮相中国(上海)国际游艇展

沃尔沃遍达全球总裁兼首席执行官Göran GUMMESON

沃尔沃遍达IPS(高效舷内推进系统)为游艇工业带来了彻底的变革。在此之前, 前置推进器从未使用于休闲游艇,也从未有过如此强大的推进系统,可为游艇业主带来无可比拟的优越性能。

沃尔沃遍达亮相中国(上海)国际游艇展

沃尔沃遍达亚洲区总裁Giorgio PARIS

与传统的直轴安装相比,安装IPS系统的船艇几乎在每个方面都有改善。油耗减少30%的同时,速度更快,马力更足,噪音减少,船体更为舒适和宽敞。

沃尔沃遍达亮相中国(上海)国际游艇展

沃尔沃遍达媒体见面会

借助沃尔沃遍达性能卓越的操纵杆,驾驶游艇在拥挤的码头穿梭、停泊变得易如反掌。操纵杆使你能够以任何方向操纵船艇,轻轻地推动操纵杆到你想去的任何一个方向,引擎就会精确地把你用户带到你的目的地。

IPS系统无疑是游艇业革命性的变革,全球绝大多数的游艇制造商已经将这一领先的操作系统提供给他们的客户们。现在,沃尔沃遍达IPS系统可以安装在40英尺至100英尺的豪华游艇上,从而为更多的用户提供了之前无法享受的便捷。

在今年的中国(上海)国际游艇展上,沃尔沃遍达呈现了旗下IPS系统和操纵杆,以及超现代的电子配件动态定位系统等先进技术惊艳亮相。通过使用卫星系统,游艇业主可以用GPS在水上定位自己的坐标。无需通过任何其他其它操作,引擎可以对船艇方位自动定位。

沃尔沃遍达亮相中国(上海)国际游艇展

沃尔沃遍达媒体见面会

一直以来,沃尔沃遍达在海洋高科技的开发和运用上处于领先地位。沃尔沃遍达运用新型技术使得船艇驾驶成为一种轻松的享受,同时为游艇业主提供更加安全的操作体验,即使面对挑战,也能掌控自如。沃尔沃遍达是作为海洋业务领域的知名品牌,拥有全球最全面的产品线,为规格在20-100英尺的摩托艇和帆船提供10-900马力的柴油发动机和汽油发动机。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息