腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

倍耐力领跑高性能环保轮胎 P7系列今年上市

2011年04月17日15:52腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年4月15日,上海——意大利轮胎制造商倍耐力不仅是激情、动力、性能与控制的代名词,在大力倡导节能、环保的今天,倍耐力更在全球绿色科技的趋势中走在了前列。倍耐力轮胎作为全球超高性能轮胎的领导者,在坚持旗下轮胎高性能灵魂的同时,凭借其领先的研发实力,倍耐力在高性能环保轮胎研发中占据了显著地位。

倍耐力领跑高性能环保轮胎 P7系列今年上市

倍耐力亚太区总裁白贝先生解答媒体问题

进入中国以来,倍耐力亦坚持其对于中国市场的承诺,结合中国道路的情况及市场的需求,积极开发稳定高效、安全可靠的高性能环保轮胎。旗下明星环保产品包括:实现了生态环保和高性能完美统一的绿色轮胎 Cinturato P7;为SUV量身定做,在确保安全与不失驾驶乐趣的同时,保持高环保水平的Scorpion Verde and Scorpion Verde All Season;全球超高性能轮胎标杆的P Zero系列等等,倍耐力在保证操控与卓越安全性能的同时,不断推进高性能环保轮胎的发展。

引领绿色环保革新的Cinturato P7是倍耐力绿色高性能系列产品之一。倍耐力环保轮胎Cinturato P7 被包括Dekra(汽车产品独立认证机构的权威)和TÜV(德国认证机构)在内的欧洲领先认证机构认可为市场上最环保最安全的轮胎之一。

Cinturato P7 是首款为大马力汽车研发的高性能环保轮胎。Cinturato P7不仅能使二氧化碳排放量每公里降低 4 克,从而减少燃油消耗,还能使胎噪降低30%。并且在提高制动性能和抓地力的同时,将轮胎磨损降低至最低水平。2011日内瓦车展再次见证了Cinturato P7掀起的“环保风潮:这款轮胎不仅在车展成为最为引人注目的轮胎,还在众多知名汽车制造商的多款车型中得到应用。

倍耐力领跑高性能环保轮胎 P7系列今年上市

倍耐力中国区销售总监刁立军先生为媒体详细讲解倍耐力轮胎

值得一提的是,2010年倍耐力在全球推出首款适用于 SUV 的生态环保型轮胎 —— Scorpion Verde和Scorpion Verde All Season,不但安全性能出众,同时还能够降低燃油消耗和废气排放,它的问世进一步延伸了倍耐力的绿色产品线。

Scorpion Verde具有双重目标。首先,它要确保全系列SUV和越野车辆(这一市场正不断增长,并将保持增长势头)的稳定性并降低能耗;其次,Scorpion Verde要保证驾驶者的安全和舒适性,而越来越多的驾驶者希望最大程度地降低对环境的影响。需要特别指出的是,Scorpion Verde采用了新材料和新结构,这些都保证了轮胎在完整生命周期内都能保持稳定的性能,包括减少有害气体排放、降低噪音、燃油经济性、更短的制动距离以及更高的舒适性。

在环保性能方面,Scorpion Verde是一款使用完全不含芳香烃材料生产的产品。这款轮胎能在同类产品中达到最佳的油耗水平,城市驾驶条件和混合路线(城市和高速公路驾驶)条件下的油耗分别降低3.9%和3.4%,噪音降低了1分贝(30%的总体降低)。此外,Scorpion Verde能实现均匀的胎面磨损,提高轮胎的整体耐用性,保证性能的稳定。倍耐力此款新轮胎的所有环保性能是多种因素综合作用的结果,包括优化的配置、设计过程的能耗降低、以及先进材料的使用。这些性能使得滚动阻力下降20%,因此可以降低能耗和有害气体的排放。更重要的是,Scorpion Verde轮胎也更加轻便,材料消耗减少10%,降低了生产单位产品对环境的影响。

尖端科技,演绎强大综合性能的P Zero家族则是倍耐力超高性能轮胎的拳头产品。创始于1987年,P Zero 家族已成为高端轮胎市场的主导产品。运动元素是P Zero的一大亮点,许多超跑和概念车均配备倍耐力轮胎,而倍耐力P Zero系列超高性能轮胎。.

P Zero(P零)超高性能轮胎是倍耐力最新旗舰产品,仅推出不到一年即成为全球超高性能轮胎市场的标杆。由倍耐力研发团队创新设计并囊括5项专利技术,P Zero系列超高性能轮胎在配方、结构和胎纹方面都突破传统,高科技理念确保动力、安全、舒适等特点于一体,满足了驾驶者的各种需求。P Zero 在历年德国权威媒体的夏季胎测试中多次夺冠,使其无愧为全球超高性能轮胎市场的标杆称号。《Sport Auto》杂志誉其在湿地和干地的平衡性俱佳,刹车制动和控制侧滑方面的表现也都是最佳的。《Gute Fahrt》杂志则认为其精确和均衡的操控性“绝无仅有”。

经过多年的不断努力与发展,倍耐力在中国推出日益丰富产品线的同时,已经迅速成为中国高性能环保轮胎市场中耀眼的明星。超过百年的历史铸就了倍耐力轮胎超一流品质,而对更高技术不断追求的专注将令倍耐力轮胎继续领跑未来!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息