腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

上海车展探营报道 福特概念SUV车型曝光

2011年04月17日21:12腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在本次上海车展探营之际,腾讯汽车微博)在W2展馆的福特展台拍摄到了首次在亚洲亮相的福特SUV Vertrek概念车,这款车最先在之前闭幕的日内瓦车展上展出过。随着在国内的亮相,似乎预示着不久的未来它将会来到中国。

该车基于新一代福克斯平台打造,拥有欧洲车那动感时尚的外形设计、上乘的操控感受以及美式车所特有的载物、拖曳能力。

可以看到Vertrek的前脸和新款福克斯有着相类似的家族式设计格栅,细小的设计看起来更为干练,大尺寸的进气口设计与底部的亮色底护板展现了SUV应有的力量感。大灯的造型异常概念化,量产之后应该不会保留此设计。

无框式玻璃有着很好的视觉效果,不知道定位城市的它会不会保留此设计,尾灯造型和大灯样式相仿,较为凌厉的眼神有着不俗的视觉效果。

福特全新Vertrek概念车 福特Vertrek概念车搭载一台1.6升Ecoboost涡轮增压缸内直喷发动机,并带有气门正时系统,配以发动机自动起停控制系统降低油耗和排放,福特表示新车能够提供同级领先的燃油经济性,这台160马力的引擎平均每公升汽油可行驶14.68公里。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息