腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

上海车展探营报道 一汽奔腾B30概念车

2011年04月17日21:36腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

    2011上海车展探营:一汽奔腾B30概念车

    2011上海车展探营:一汽奔腾B30概念车

在一汽集团的展台上,犹抱琵琶半遮面的一汽奔腾B30概念车已经伫立在展台上。

位居展台核心位置的B30的概念车拥有性感的车身、造型动感,鱼嘴式的前脸造型与奔腾品牌现款车型都有较大不同,突出了动感时尚的元素,大灯呈现如B50般微微拉长的结构,预计量产后还会增加时下最流行的LED日间行车灯设计,而车尾尾鳍式的造型自然的形成了一个小尾翼,线条圆滑流畅,光带融于车身其中,使整车造型更加神秘、幻彩。此外,奔腾B30概念车的轮圈亦是其设计的亮点之一,大尺寸的花鼓轮圈彰显动感。

    2011上海车展探营:一汽奔腾B30概念车

    2011上海车展探营:一汽奔腾B30概念车

据悉,奔腾B30概念车将采用新一代自主研发的发动机,以1.4升和1.6升为主要动力,底盘和悬挂采用前麦弗逊独立式悬架,后悬架的类型则是纵向拖曳臂扭力梁。据悉预计未来奔腾B30将会以年轻、活泼的时尚形象出现在一汽奔腾的车系中,定价区间控制在10万元左右,是一款在外形设计上极具实力的自主车型,非常值得关注。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息