腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 精彩视频 > 正文

“兽兽接班人”关文晶力挺黄小楼 曝工资单

2011年04月18日01:25腾讯汽车[微博]新闻组我要评论(0)
字号:T|T

她在2010北京车展(微博)迅速走红,她被网友誉为“第一美胸车模”,她也曾被网友指是“兽兽的接班人”。她就是关文晶。腾讯汽车微博)本期《超模驾到》特邀关文晶做客访谈。面对主持人一个个尖锐的问题,关文晶会怎样回答呢?精彩正在继续!更有车模“工资大揭密”哦!

视频:“兽兽接班人”关文晶力挺黄小楼:车模不是妓女

主持人古晨(微博)亲爱的观众朋友们,大家好!我是主持人古晨,欢迎来到《超模驾到》,古晨将一起带你们走进一些超模的私生活,这一期我们有请到了超人气超模就是关文晶,关文晶跟大家打声招呼。

关文晶:腾讯的网友,大家好!我是关文晶。

主持人古晨:说到了关文晶,大家可能不是很熟悉,其实我们俩是好姐妹已经很多年了,但是我们认识是在新加坡,我们在新加坡做模特大概有一年之久,我们既是同屋又是好姐妹,我们现在又变成亲人了,几乎每天都会见面,非常之熟悉。既然聊到这么熟的话题,你应该介绍一下除了在新加坡做模特之外,你最近在做些什么呢?

关文晶:最近刚刚实现了去年想去学校进修一下的想法。之前想学服装设计,现在已经选择了珠宝设计。

“兽兽接班人”关文晶力挺黄小楼 曝工资单

“第一美胸”车模关文晶做客《超模驾到》

关文晶的面试“大本”很暴力

主持人古晨:亮闪闪的东西对女生都是一个梦想。其实模特和车模还是有一点点差别,首先就表现在面试形式上,我们可以讲讲关文晶的面试的大本。面试分为几个部分,特别是我们在面试相对于客户的时候,现在观众朋友就像客户一样来面试我们两个,但是我们两个现在除了要穿一个非常显露身材的一件衣服之外,我们还有两个程序,我们有自己的一套工作的大本里面会有我们工作的写真或者是一些照片。

第二、第三部分我们每个人有自己的一张模特卡,这个模特卡包含了我们非常简单而且又明显的一些特点,展露一下自己的个性。关文晶要不要讲解一下你的大本上有没有一些特别好玩的故事或者是一些难忘的经历会让你拍出如此之成功的作品。

关文晶:其实每张照片都有它自己背后的故事。

主持人古晨:看来你的经历很坎坷。

关文晶:每个模特都会有这些。

主持人古晨:不知道观众朋友有没有觉得关文晶还是比较百变的,这是黑白的吧。这个比较有意思,其实是四个表情组成的。

关文晶:拍这套的时候,摄影师老是觉得我在新加坡的时候,她是有一种很稳,带一种很知性的性感。他又说从来没有看到你发狂的照片,他就让我在那里干吼,就促成了非常成功的四连拍。

“兽兽接班人”关文晶力挺黄小楼 曝工资单

图为超模关文晶

2010北京车展的“第一美胸车模”

主持人古晨:其实我们经常用iphone的手机经常在家里玩四连拍,这个还是和大片有一些来源的。黑白的非常成功,非常有意境。但是这个你不觉得很露吗?

关文晶:我觉得还好。

主持人古晨:是在那个尺度之内。大家可以在网上搜一下关文晶,特别明显的词语可以形容一下“性感的女神”,还有“宅男的杀手”,这是我的梦想,她已经提前帮我实现了。关文晶后面还有一些更性感。这个不知道大家眼不眼熟,其实在网上特别广为流传。其实这是在什么时候拍的呢?

关文晶:去年北京车展的时候。车展那一段时间内拍摄。

主持人古晨:聊到北京车展,你是站的什么车呢?

关文晶:吉利。

主持人古晨:你当时在新加坡工作和学习归国之后的第一项工作吧。

关文晶:它是我回到北京之后的第一项工作。它让我成长了许多,懂得了许多,也让我觉得更爱这份工作了。

主持人古晨:你当时有没有什么特别的经历,比如说这张照片是在吉利车的旁边拍的吗?

关文晶:不是。很明显是浴缸里拍的。

主持人古晨:其实这个照片包括我们身边的朋友对这张照片特别感兴趣,当时如此之性感的意境是怎么样酝酿出来的?还是所有的模特都可以这么拍呢?我觉得可能不太可以,至少我就没有这种傲人的身材和性感的表情。

关文晶:其实每个模特都有他能够开发他潜能的地方。每个人可以拍很多种像性感的,野性的,狂野的,或者是甜美的,或者是更甜美的。古晨也有很多。

主持人古晨:这种造型百变的模特卡对于模特更多的工作还是比较有好处的,客户看到你不同的造型,他会根据你不同的造型来给你定义不同的演艺的角色。我们模特还是比较百变会好一些。我觉得这个有点露。

关文晶:是有一点露,你这样看起来会有一点露,其实拍摄的时候是有很多层的保护,有一些遮挡的东西是在后期修掉的,跟你现在看到的效果有一些是PS之后的。

主持人古晨:那就证明国内外现在的发展还是非常专业,像我们俩也聊过,经常我们拍一些性感的照片,我们会怎么样恰到好处的不会既被现场的工作人员看到,又可以让大家觉得又是非常高尚的性感,又可以露,又可以被大家看不到,其实有很多小窍门。比如说这种照片,可能关文晶当时也会有一些遮挡的东西,被我们后期给修掉了。这个尺度越来越猛了,这个大本可以做一期节目了。说到比基尼是我们大本里必须要有的。

关文晶:这是客户评断模特身材的一个方面。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息