腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 精彩视频 > 正文

“兽兽接班人”关文晶力挺黄小楼 曝工资单

2011年04月18日01:25腾讯汽车[微博]新闻组我要评论(0)
字号:T|T

大秀化妆品 关文晶的护肤敲门

主持人古晨:因为我们会穿一些非常包身的衣服做面试。比如说腰部,比如说大腿,其实还是比基尼的方式会让客户更了解到我们局部是胖还是瘦。聊到最后,中间这个已经非常非常优秀了。我觉得大家如果想更多的了解关文晶每一页是怎么样的,我觉得可以点击她的腾讯微博,到时候你会把你所有的图片会展示给大家看。

关文晶:会一点点铺在腾讯的微博上。

主持人古晨:说到关文晶的大本,有很多我们俩之间的故事,希望可以给网友看。这个不知道大家看得有没有眼熟。这是我和关文晶在新加坡的时候拍了一本新娘的杂志,这是一个内页大片,我们还有一个封面是在里面。这是我们小时候美好的回忆,说到小时候可能有三年前左右,我们在新加坡一起共同经历演出,一起演出,一起拍杂志,一起做访问,都是非常好玩的一些经历。比如说我们闹一些可爱的小动物,但是我们都要吓死了,关文晶非常勇敢,没关系,我帮你打老鼠,那个时候我已经爬到屋顶上了。关文晶非常勇敢的在支持我。这是非常有意义的一个纪念。

这个对我们来说是一个非常难忘的经历,经常会走错出站口,无缘无故的绕很多路。关文晶你拍得很多大本肯定是很多工作攒在一起,比如说每天这样上妆卸妆对你的皮肤造成很为难的事情。

关文晶:肯定会。因为化浓妆会对皮肤造成很大的伤害,长期的扑粉会对毛孔造成堵塞。大家可以看一下我的护肤用品。

主持人古晨:这个有点奢侈,关文晶虽然是在北京刚刚起步的非常有潜力的车模,但是对自己的保护还是相当有认知度的,大家有没有看到各大品牌,让你告诉大家一些小秘密和一些诀窍。比如说我们第一步会做什么呢?

关文晶:第一步是卸妆。它卸妆很好,因为眼部周围的皮肤是比较嫩的,我喜欢这一款。

主持人古晨:你这一款会配合化妆棉一起用。

关文晶:对。

主持人古晨:大家记得卸眼睛的时候,水油状的东西稀释到非常好,敷到眼睛上再卸掉。睫毛膏是防水的,水油可以更好的卸下来这些化妆品。

关文晶:第二部我用SK-II这款卸妆水。它跟SK-II的神仙水一起用的,神仙水可以收缩你的毛孔,可以淡斑,如果睡眠不好的话,脸色会发黄,他们两个是同样的效果。我一般选择洗面奶和水的时候都用一个牌子的一个功能。因为不同品牌,不同功能,它会对你的皮肤的损伤度是不一样的,任何东西,任何化妆品都是有一些化学效应。

主持人古晨:一点点的化学药品对我们反倒会好一些,因为它会刺激你的新生,纯天然可能效果会慢一些,但是对皮肤的损伤度会降低一些。

关文晶:敷完爽肤水的时候我会用精华。

主持人古晨:这个确实挺好用的,它会适合任何的肌肤,它会有非常轻盈的感觉。

关文晶:对皮肤的再生也很好,用过的效果还是不错的。接下来是眼霜,我们的工作都是不定时的,经常会熬夜,睡眠质量也不好,所以黑眼圈是很大的禁忌。

主持人古晨:接下来可能有一些防晒霜。男生或者是女生会觉得,她用得着这么多的步骤来做吗?其实说句实话,如果你不想在你的皮肤不能恢复的情况下去使用,还不如我们做预防的时候,让皮肤时刻保持着15、16岁时候的那个状态。

关文晶:一般女孩子在25岁的时候,她的女孩子就会新陈代谢慢一些,我们一定要把自己的皮肤保养在25岁之前的那个状态。

主持人古晨:我从15岁一直保持到现在没有什么差别,不是用了某品牌特别牛的化妆品,而是我们一个步骤都非常仔细的在做。尽管有的时候我们带妆十几个小时,我们真的要卸妆,要洗面,抹擦脸油还有水。

关文晶:一定要保护自己的皮肤,让自己有一个好的心情。

主持人古晨:一定要先让自己高兴,才会让其他人高兴。我们想到你特别高兴的一件事情可能是在去年得过奖。这个奖项不是认为你有多优秀或者是怎么样就可以去断定它,而是一个网友对他的支持度和一个点击率。

关文晶:我认为可能获得这个奖对我来说是一个很好的事情。因为毕竟是第一次回到国内来做,其实在获得这个奖项之前,在新加坡我已经获得了一个不错的奖。它是在整个亚洲区评选新加坡时装周的亚军,当时我们是男女混合的,第一名是一位中国的男模,也是北京的男模。大家应该都认识,李扬。

主持人古晨:其实我还是比较了解,其实关文晶在新加坡还是认知度比较高,像在国内由于忙于学习和一些简单的模特工作,所以让大家忽略了她的宣传。其实在接下来的奖项我们刚刚还没有说,是各大网站的受最好评的一些超模的亚军。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息