腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 精彩视频 > 正文

“兽兽接班人”关文晶力挺黄小楼 曝工资单

2011年04月18日01:25腾讯汽车[微博]新闻组我要评论(0)
字号:T|T

超模关文晶答网友八卦问题

主持人古晨:大家已经了解到这个程序会到第几层,我们像进入了那个空间一样,还是比较可观。如果按照整个车展的时间段来说的话。我们现在进入到非常有意思的环节。我们提前通知了各个网友,关文晶会来到我们《超模驾到》的节目,网友对她的好奇反馈到了我这张白色的纸上,有十个她们感兴趣的问题,看看你想回答哪个就可以直接回答。比如说网友们想问一下关文晶理想的结婚对象是什么样子?

关文晶:首先我觉得他应该比我高,大概高10公分左右。

主持人古晨:那就大概1.9米左右。

关文晶:我觉得身高达到那个位置上,我会觉得很有安全感。其实你定的每条条件是不重要的,主要是有感觉。

主持人古晨:我想到我们俩很囧的事情,有一次在玩的地方我看到了我特别心仪的帅哥,我当时胸有成竹,我要留他的电话,当时我的第一举动就说关文晶,关文晶当时就说干嘛,我去留他的电话,关文晶拿起了我的电话就走了,最后回来的时候,男生来了一句“不好意思,我的女朋友去洗手间了”。

还有什么更想问的问题我们还是留到微薄里给到关文晶让她非常细致的回答。这个问题还是我和导演沟通得恰到好处,我还是放一个权给你,你可以问一个你感兴趣的问题。

关文晶:我比较八卦的是你将来的婚礼想怎么办。

主持人古晨:就看你们给的礼金有多少了。

关文晶:那你需要先办婚礼。

主持人古晨:我觉得你这个问题问得太突然了,我觉得会在海边,很浪漫。因为我从小是生活在海边,在海边长大,我是山东烟台人,可能会不会在烟台办这是一个想法,因为我们之间聊过,如果结婚的话,相互会做伴娘或者是怎么样。我觉得应该选择的地方应该是在大溪地。

关文晶:很美。

主持人古晨:结婚是两个人去,所以我先把你们浪漫的事情给占到了。

关文晶:你的意思是结婚不带我们了吗?

主持人古晨:结婚要带你们,去大溪地应该是两个人,一对新婚夫妇去一个浪漫的一个地方,因为那个岛屿是心形的,作为伴娘的你们也要带上自己的另一半跟我们一起去。

关文晶:那是不是说N个伴娘,N个伴郎。

主持人古晨:我们相互做伴娘,相互做伴郎。不管我们姐妹几个谁会先结婚,我们会有一个小礼物相互赠送一下,所以我们都在往后等。他在等我,我在等他,相互在等,到底谁给谁买小礼服是吗?

关文晶:还是希望你早一点得到幸福。

主持人古晨:谢谢,我们这一期的超级人气的关文晶就采访到此,我们非常感谢你在百忙之中可以抽空来。至于关文晶到上海车展时会是作为车模还是作为一个明星嘉宾到了上海车展,我到时候会到现场采访她。所以大家敬请期待。谢谢大家!

关文晶:谢谢大家!拜拜!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息