腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 电动汽车产业论坛 > 正文

2011电动汽车示范城市及产业发展论坛将举办

2011年04月18日01:26腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011国际电动汽车示范城市及产业发展论坛将于4月22日在第14届上海国际汽车工业展览期间召开。

2010年7月在美国华盛顿召开的首届情节能源部长级会议上,由中国和美国等提出的电动汽车倡议(EVI)得到了法国、德国、日本、丹麦等国家的积极响应,其主要内容是建设电动汽车国际示范城市。

2011国际电动汽车示范城市及产业发展论坛是为了增强各国政府、地方城市及电动汽车产业界、研究机构间的交流与合作。

本届论坛以“电动车让城市生活更美好”为主题,论坛的议题将围绕电动汽车倡议和电动汽车国际示范城市项目,广泛交流并探讨电动汽车业发展的现状和在城市示范推广的前景、当前的技术进步和瓶颈问题,以及政府、汽车产业界和科技界的合作应对之道。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011国际电动汽车示范城市及产业发展论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息