腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 车展专题 > 上海车展探营 > 正文

上海车展探营报道 福克斯电动版曝光

2011年04月18日09:34腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

上海车展探营报道 福克斯电动版曝光

相比于其他品牌空空如也的展台,在W2馆内的福特展台前,我们意外的捕捉到了一台电动版本的福特福克斯电动车。

作为全新一代的福特福克斯,海外版本早在2010年1月于北美国际车展亮相,在延续了动感时尚的基础上三围尺寸亦有所增长。

而我们眼前的这台福克斯电动车在前脸造型与普通版本稍有不同,与阿斯顿马丁的倒梯形前脸风格如出一辙。其他方面都与国外已经全新换代的新款福克斯基本相同,唯有在车门的“Electric”的镀铬标识和左前翼子板上的充电插口,可以低调的告诉大家这是一款EV电动车。

通过与在场调试的德国工程师沟通,此车在动力方面采用LG公司的锂离子电池组进行驱动,最高时速可以达到136km/h,而当电池使用耗尽,只需要在任意的240V快充充电装置上充电3-4个小时即可充满,是日产聆风时间的一半。而其他的动力数据,目前不清楚。除此之外,该车还增加了人机交互系统,以符合越来越现代社会的需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展探营报道
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息