腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

瑞麒 M1

首辆四驱强混A级车领衔 奇瑞新能源车亮相

2011年04月18日15:14腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年4月19日,以“创新 未来”为主题的2011(第十四届)上海国际汽车展览会,在上海新国际博览中心盛大开幕。作为中国最大的自主品牌汽车研发及生产企业,奇瑞汽车以“更安全、更节能、更环保”为主题,携旗下六大阵营、26款整车、5大动力总成和1款四驱系统亮相W3馆W303展位,展台总面积超过2600平米。其中,奇瑞新能源汽车成为本次车展奇瑞展台的一大亮点。

作为一家始终倡导更节能、更环保的汽车企业,本次车展,奇瑞新能源汽车除由国内首辆四驱强混A级车瑞麒G3(JC22 plug-in)领衔外,还携旗下搭载了轮毂电机的瑞麒X1-EV电动汽车以及增程式纯电动汽车瑞麒M1-REEV两款车型共同强势出击。不仅在车展现场赚足了人气,更是彰显了奇瑞在新能源开发上的态度与成就,展示出奇瑞新能源对环境、对社会、对消费者负责的品牌形象,将“净世界,YOO未来”的企业愿景推向了崭新的高度。

国内首辆四驱强混A级车 瑞麒G3四驱强混混合动力汽车

首辆四驱强混A级车领衔 奇瑞新能源车亮相

瑞麒G3四驱强混混合动力汽车

作为首辆四驱强混A级车,瑞麒G3四驱强混混合动力汽车亮相上海车展之初,便备受关注。该车以瑞麒G3为平台,是奇瑞开发出的一款插入式混合动力汽车。汽车前轮由ISG动力系统驱动,后轮是由电机驱动的电子后桥驱动,两套动力系统可根据不同工况单独或同时工作,在动力性和经济性上具备卓越的表现。

瑞麒G3四驱强混混合动力汽车造型稳重、大方但又不乏时尚,融合当前汽车设计的流行元素,汇聚多年研发经验,具备了高安全和高配置的特性。是奇瑞面向具备电动汽车初期运行的企业用户,及提倡环保的精英个人客户群而示范推广的四驱强混车型。

瑞麒X1 轮毂纯电动汽车

首辆四驱强混A级车领衔 奇瑞新能源车亮相

瑞麒X1 轮毂纯电动汽车

奇瑞瑞麒X1-EV是奇瑞专为都市精英量身打造的“城市迷你SUV”电动汽车,拥有一车抵三车的特点,让您能够“体验SUV的驾乘乐趣”,同时“拥有轿车化的舒适感受”,更能“提供微客化的超大承载空间”,经济、环保,是小车用户升级换代的首选。

瑞麒X1轮毂电动汽车,采用电驱动系统后轮轮毂电机驱动,可外接AC 220V充电和DC off-board charge,实现四轮驱动的同时,让你感受到SUV的超强动力。

瑞麒M1-REEV增程式纯电动汽车 跑得更远服务更近

首辆四驱强混A级车领衔 奇瑞新能源车亮相

瑞麒M1-REEV增程式纯电动汽车

奇瑞瑞麒M1纯电动汽车,是奇瑞开发的一款增程式纯电动汽车。整车造型完美、线条流畅、小巧玲珑、做工精细。该车配备了高效率的永磁同步电机,大功率磷酸铁锂电池,其强劲的加速感可与汽油车相媲美;安全方面配备了安全气囊,标配ABS防抱死系统等配置;同时配备了EPS,电动制冷空调和制热空调,无级变速器等智能驾控系统。搭载的15KW的里程增加器,最大续航里程可达350公里,一定程度上有利于促进纯电动汽车的市场化和产业化进程。

另外,车展现场,在M1-REEV上配备的“Atech Telematics System”系统,基于可靠的嵌入式系统和强大Call Center 服务中心,能为车辆用户提供出行服务、行车安全、信息采集、实用资讯四大类功能,从而让驾乘者充分享受愉快驾驶、安全驾驭的全新汽车生活。

2011上海国际汽车展的主题定为“创新•未来”。倡导“绿色汽车”,催生“绿色动力”和“绿色技术”,符合国际潮流,是汽车企业的责任所在。本次奇瑞新能源公司带来的三款新能源汽车,秉持“净世界,YOO未来”,将高度的责任感和可持续发展的理念深深植根于产品之中,在新能源汽车的道路上做着坚持不懈的探索和努力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息